지난 휴가 기간중 갖 잡은 베스를 필레로 떠서 양념 하고
올리브유에 레몬쥬스하고 레몬껍질하고 넣고 구워서
안주삼아 먹어보니 괜찮네요!
미국에 가니 Red Lobster란 해물 전문 식당에서
민물고기들을 이런 식으로 요리해서 주는데 먹을만 하더군요!
응용해 봤죠!
접시에 담은 사진이 .... 그만...
출처 : 안양 향기촌(구 안양평촌맛집)
글쓴이 : composer 원글보기
메모 :
'기타 etc.' 카테고리의 다른 글
시애틀서 가져온 피칸파이 (0) | 2008.01.21 |
---|---|
노량진 수산시장에서 사다 먹은 각종 회 (0) | 2008.01.15 |
태을봉에서 바라본... (0) | 2007.10.23 |
[스크랩] 라면잘끓이는 27가지 비법 (1) | 2007.10.14 |
[스크랩] Re:산본 늘봄 쌈밥 후기(사진 추가) (0) | 2007.10.14 |