오늘은 비산동 송수사에 카페 벙개모임이 있어서 갑니다.
composer가 사는 산본 근처에는 송수사가 두 군데 있습니다.
하나는 안양 비산동에, 다른 하나는 산본에 있지요.
형제분들이 하시는 집입니다.
복사장님이 미소로 반갑게 맞아 주시네요.
오늘은 참치를 먹기로 한 날인데
메인이 나오기 전 간단한 안주 거리가 먼저 나옵니다.
일단 건배부터~ ㅎㅎ
빈 속이면 곤란하죠~
얼른 속을 좀 채워줍니다. ^^
맛뵈기로 민어가 우선 나오네요.
씨알 좋은 놈으로 잘 숙성되어서 나옵니다.
곧바로 메인인 참치 등장~
황새치 뱃살 몇 점을 제외하고는 참다랑어만 내셨네요.
아주 좋습니다.
보기에도 화려합니다.
무슨 설명이 필요하겠습니까?
지금 봐도 참 좋네요.
말이 필요 없죠?
이제 그럼 한 점 하시죠~ ㅎㅎ
해물모듬이며 구이며 튀김이며....
오늘은 평소보다 해물모듬은 좀 덜 다양하게 나왔네요.
메로, 삼치, 열빙어 구이
이날은 삼치가 정말 맛있게 구워져 나왔습니다.
다들 삼치가 이렇게 맛있었는지 몰랐다고~~
민어전도 나오고~
참치 추가에다 민어껍질에 부레까지~~
최고죠~
광어도 좀 나오고~
워낙 식성들 좋은 회원들인지 익히 아시는 지라...ㅋㅋ
생와다도 좋죠~
사진에는 없지만
지리, 매운탕에 알밥, 마끼 등
아주 거한 저녁이었습니다.
composer가 송수사 다닌지도 벌써 10년이 되었네요.
송수사가 문을 연지는 그보다도 훨씬 더 되었고요.
이곳 사장님의 영업 비법은
아낌없이 드리는거랍니다.
앞으로도 쭈욱 잘 될 집이라 확신합니다.
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